Mini pains de viande à la grecque



Mini pains de viande à la grecque


4 portions

Ingrédients

  • 450 g de veau haché ou boeuf haché
  • 200g de fromage feta émiettée
  • 2 tasses de bébés épinards émincés
  • 16 olives kalamata entières dénoyautées
  • 2 oeufs
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 1 tasse de croûtons pour salade César

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 C.
  2. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les croûtons. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une chapelure.
  3. Dans un grand bol, mélanger le veau haché avec le feta , les oeufs, l'oignon, les bébés épinards, les olives et la chapelure de croûtons.
  4. Huiler les douze alvéoles d'un moule à muffins, puis y répartir la préparation. Égaliser la surface à l'aide d'une cuillère.
  5. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des mini pains de viande ait perdu sa teinte rosée.