Devenez expert en 1 minute

Saison 2, Épisode 1

A l’occasion du 45eme anniversaire découvrez notre équipe au service d’Adonis, des anciens et des nouveaux !

Saison 2, Épisode 2

Découvrez la poissonnerie chez Adonis

Saison 2, Épisode 3

La boucherie Adonis vous propose un large choix de viandes et viandes marinés pleines de saveurs

Saison 2, Épisode 4

Aujourd’hui découvrez nos fruits et légumes frais, sélectionnés avec le plus grand soin

Saison 1, Épisode 1

Mohammed El Herd, gérant de boucherie depuis plus de 10 ans, vous fait découvrir le kafta. Si ce produit a piqué votre intérêt, essayez cette recette Daoud Basha

Saison 1, Épisode 2

Jihad Al Sarhan, gérant de poissonnerie depuis plus de 7 ans , vous emporte dans la mer méditerranée et vous présente le loup de mer. Si vous avez envie de le goûter, essayez cette recette Poisson entier épicé (Samkeh harra)

Saison 1, Épisode 3

Jacques Beaini directeur adjoint à la succursale de Laval- EST de plus de 6 ans, il est d'origine libanaise et il partage avec nous ses meilleurs astuces pour déguster les amandes fraîches à chaque saison

Saison 1, Épisode 4

On vous présente Georges Bou Saba expert en grillade depuis 2008 chez Adonis , il nous fait découvrir les bouchées moyen-orientale et plus précisément les Kebbés

Saison 1, Épisode 5

Jean Ohannessian, expert en fromagerie depuis 2014 chez Adonis, nous donne des astuces pour savourer le fromage akkawi de plusieurs façons

Saison 1, Épisode 6

Le knéfé en vedette dans le département de Sekna sbeity gérante de pâtisserie à Adonis depuis 7 ans