Kébbés au yogourt



Kébbés au yogourt


Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 18 boulettes de kébbés Adonis (grandes)
  • 2 pots de yogourt nature Phoenicia (1.5kg)
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 gousses d’ail
  • ½ botte de coriandre
  • 1 c. à soupe d’huile neutre
  • 1 c. à thé de menthe séchée
  • Sel

Préparation

  1. Peler et dégermer l’ail.
  2. Mettre le yogourt dans une casserole
  3. Diluer la fécule de maïs dans de l’eau froide et mélanger par la suite avec le yogourt.
  4. Porter le yogourt à ébullition (fouetter régulièrement).
  5. Ajouter les boulettes de kébbés, l’ail pilé et la menthe séchée.
  6. Cuire à feu doux pour 10 min
  7. Laisser tiédir
  8. Ciseler la coriandre et faire revenir dans l’huile
  9. Parsemer les kébbés au yogourt de coriandre