Avocats farcis au taboulé



Avocats farcis au taboulé


4-5 portions

Ingrédients

  • 3/4 Boulgour CEDAR
  • 2 petites tomates italiennes épépinées et coupées en dés
  • 1/2 Fromage de chèvre émietté
  • 4 avocats
  • 1/4 de tasse de jus de citron frais
  • 1/2 petit oignon rouge haché
  • 1/4 de tasse de menthe fraîche émincée

Préparation

  1. Bouillir 2 tasses d'eau et mettre une tasse de boulgour dans l'eau, faire cuire pendant 20 minutes
  2. Égrainer le boulgour à l’aide d’une fourchette. Laisser tiédiré
  3. Dans un saladier, mélanger le jus de citron avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter le persil, tomates,fromage,menthe et ognion au mélange de sauce
  5. couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux
  6. Garnir chaque demi avocat avec Tabbouleh