Gérant de fruits et légumes

Marché Adonis Dundas


Groupe Adonis est à la recherche d'un gérant pour le département Fruits et Légumes du magasin Dundas (Mississauga). Si vous êtes un leader, passionné par l’industrie alimentaire et possédant de grandes compétences managériales et interpersonnelles, postulez!

Le responsable des fruits et légumes dirigera et supervisera efficacement toutes les fonctions et activités du personnel du département pour atteindre les objectifs de vente et les bénéfices établis pour le département. S'assurer que les quarts de travail de chaque employé du département soutiennent au mieux les intérêts financiers des magasins.

Tâches

  • Établir avec le gérant du magasin et exécuter les plans de marchandisage départementaux en tenant compte des produits en circulaire;
  • Élaborer des plans approuvés par le gérant du magasin pour le département des fruits et légumes afin de gérer efficacement l'espace et l'emplacement du produit en fonction du sens de circulation du produit, de la demande des clients et de la rentabilité;
  • S'engager à respecter le rapport de prix transmis par le siège social pour déterminer le prix de détail à appliquer à chaque article du rayon en fonction des objectifs de ventes brutes et de profit en consultation avec le gérant du magasin;
  • Assurez-vous que les plateaux d'hydratation sont bien entretenus et régulièrement désinfectés;
  • Sachez que tous les produits du rayon fruits et légumes sont correctement parés et présentés de manière attrayante;

Responsabilités

1. Soyez discret, attentif et capable de vous exprimer clairement et distinctement dans différentes langues (l'anglais, l'arabe est un atout);

2. Relation avec les clients une. 

  • Accueillez les clients
  • Traiter les demandes des clients
  • Assurez-vous que tous les membres du personnel offrent de l'aide et un service rapide et courtois aux clients

3. Maintenir un environnement de travail sécuritaire conformément aux procédures de la CSPAAT;

4. Assurez-vous de tirer le meilleur parti du personnel du magasin: 

  • Hygiène et apparence
  • Fournir une formation continue et un transfert de connaissances à l'équipe
  • La relation avec les employés (être un bon récepteur).

5. Assurez-vous que tout le personnel du département est formé selon la procédure du magasin pour exécuter les tâches et fonctions