Commis Épicerie

Marché Adonis Sauvé
Marché Adonis Laval
Marché Adonis Anjou
Marché Adonis Laval-Est


Tâches: 

  • Aider à contrôler les niveaux de stocks pour minimiser les sur ou sous-stocks, maximiser les ventes, la rotation des stocks et le retour sur investissement, conformément aux directives établies pour le magasin;
  • S'assurer que les documents de facturation sont correctement enregistrés dans le registre des reçus du ministère et que toutes les factures signées sont classées dans l'espace prévu à cet effet, conformément à la politique de l'entreprise;
  • Recevoir les marchandises en respectant la chaîne du froid;
  • S'assurer que les procédures de rotation des articles sont scrupuleusement suivies et que le merchandising présente une fraîcheur et une qualité optimales pour maximiser les ventes et les profits
  • Gardez les étagères et les compartiments réfrigérés bien remplis autant que possible selon les normes du service;
  • Vérifiez que la température des réfrigérateurs et des congélateurs est adéquate;
  • Vérifier les prix ou retirer un produit à la demande du caissier;
  • Faire le suivi d'un produit commandé par un client le cas échéant;
  • S'assurer que toutes les marchandises ont le prix correct et que les changements de prix sont effectués rapidement, conformément au guide général des prix du magasin et aux vérifications régulières des prix des articles exposés en collaboration avec la personne responsable des changements de prix;
  • Assurez-vous que tous les articles ont les bons prix, affiches et types de présentoirs et que les prix des articles en promotion de la semaine précédente sont revenus à la normale. S'assurer de l'exactitude des prix des articles promotionnels actuels;
  • Placez les produits endommagés dans la section retours et faites toujours un suivi des crédits à obtenir suite à ces retours;
  • S'assurer que tous les présentoirs sont mis en place de manière à optimiser les ventes et les bénéfices, qu'ils soient impeccables et colorés, et présentent, le cas échéant, des gammes complémentaires et comportent les enseignes appropriées;
  • Respecter les normes d'hygiène et de propreté;
  • Nettoyez tout produit renversé, verre brisé ou contenant en plastique contenant des produits liquides;
  • S'assurer que les allées de la zone de vente et de l'entrepôt sont propres, épurées et rangées;
  • Utiliser une grande variété de techniques de vente (technique de vente suggestive);
  • Effectuer toutes les autres tâches connexes requises par son supérieur.

Responsabilités: 

  • Respecter le code vestimentaire et l'hygiène personnelle;
  • Poinçon à l'entrée, à la sortie et pour les pauses sous peine de sanction;
  • Relation client: 

    -Accueillir les clients et maintenir un haut niveau de service à la clientèle; 

    -Offrir une aide ainsi qu'un service rapide et courtois aux clients; 

    -Fournir au client une bonne image des départements en contribuant à les garder propres, attractifs et conviviaux.
  • Travaillez toujours en équipe;
  • Terminer la tournée du gérant selon la demande du gérant;
  • Soyez discret, attentif et sachez vous exprimer clairement et distinctement dans les différentes langues officielles;
  • Suivez toutes les procédures de salubrité des aliments conformément aux exigences du magasin et du département.