Plongeur

Marché Adonis Sauvé
Marché Adonis Laval


Tâches: 

  • Adaptez votre rythme de travail aux exigences du service de cuisine et de grillade;
  • Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène;
  • Comprendre la contribution de son travail à l'ensemble des activités de l'établissement;
  • Détecter et signaler d'éventuels dysfonctionnements;
  • Respecter les tâches d'entretien de la cuisine et du grill ainsi que l'équipement;
  • Assurer la propreté constante de la cuisine;
  • Lavez la vaisselle, les verres, les ustensiles, les casseroles et les poêles avec un lave-vaisselle;
  • Ranger la vaisselle;
  • Récurer les casseroles et poêles;
  • Transporter de la vaisselle, des ustensiles et d'autres objets propres dans les aires de service;
  • Nettoyer les réfrigérateurs, les fours, l'équipement et le matériel de cuisine;
  • Transporter les déchets dans les conteneurs à déchets;
  • Faites l'inventaire des produits d'entretien (dans les armoires) et passez la commande nécessaire. Respecter les méthodes et dilutions recommandées par l'entreprise fournissant les produits chimiques;
  • Déballez et entreposez les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres lieux réservés au stockage;
  • Gardez les outils de nettoyage propres et suspendus (balayeuse, pelle à poussière, etc.);
  • Assurez le changement d'eau dans le lave-vaisselle;
  • Effectuer toutes autres tâches connexes requises par son supérieur;
  • Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe