Commis de Cuisine

Marché Adonis Place Vertu


Tâches: 

  • Planifier et organiser les activités de production de la journée; 
  • Organisez votre travail selon un calendrier de production préétabli. 
  • Peser et préparer les ingrédients; 
  • Préparer, assaisonner, cuisiner, assembler et assurer la présentation des plats préparés; 
  • Effectuer la mise en place conformément aux normes établies pour le service ou la vente au détail; 
  • Assurer la qualité des plats préparés; 
  • Assurer la fraîcheur, la rotation et la datation des produits; 
  • Veiller à ce que les zones de travail respectent les normes de sécurité, de santé et d’hygiène; 
  • Recevoir et stocker des produits de cuisine; 
  • Assister le superviseur dans les politiques et procédures de cuisine; 
  • Assurer la propreté des espaces de travail et le nettoyage de la zone de travail et des équipements; 
  • Toute autre tâche connexe.