Gérant/Chef de cuisine

Marché Adonis Place Vertu


Tâches: 

  • Respecter le code vestimentaire et l'hygiène personnelle; 
  • Maintenir la qualité et le goût standard des aliments; 
  • Préparer l'horaire des employés du service en tenant compte des exigences du travail et du budget donné par le gérant du magasin; 
  • Appliquez chaque nouvelle recette créée en fonction des objectifs de vente brute et de profit établis en consultation avec le gérant du magasin; 
  • Faites pivoter les marchandises périssables conformément à la politique du magasin et aux codes de date du produit, supprimez tous les articles périmés à l'aide d'une vérification immédiate. 
  •  S'assurer que la date d'expiration des produits préparés en magasin est conforme aux normes du MAPAQ
  • Vérifiez les biens reçus du département pour vous assurer que tous les articles apparaissent sur les transferts entre départements. Vérifiez la qualité, le poids et l'état des produits; 
  • Connaître les documents de facturation et confirmer l'exactitude de la description, de la taille, de la quantité et du prix des produits lors de la livraison au département; 
  • Exécuter et documenter le programme de maintenance planifié pour l'équipement du service. 
  • Vérifiez au moins deux (2) fois par quart la température du réfrigérateur (4 ° C) et la cuisson des aliments (poulet à 83 ° C, viande à 74 ° C et chauffe-plat pour le bain-marie à 65 ° C); 
  • S'assurer que tout le personnel du service est formé selon les méthodes du magasin pour effectuer les tâches et fonctions du service (formulaire de stage de test); 
  • Effectuer toutes les autres tâches connexes requises par son supérieur.