Gérant/Chef de cuisine
Marché Adonis Place Vertu
Tâches:
- Respecter le code vestimentaire et l'hygiène personnelle;
- Maintenir la qualité et le goût standard des aliments;
- Préparer l'horaire des employés du service en tenant compte des exigences du travail et du budget donné par le gérant du magasin;
- Appliquez chaque nouvelle recette créée en fonction des objectifs de vente brute et de profit établis en consultation avec le gérant du magasin;
- Faites pivoter les marchandises périssables conformément à la politique du magasin et aux codes de date du produit, supprimez tous les articles périmés à l'aide d'une vérification immédiate.
- S'assurer que la date d'expiration des produits préparés en magasin est conforme aux normes du MAPAQ
- Vérifiez les biens reçus du département pour vous assurer que tous les articles apparaissent sur les transferts entre départements. Vérifiez la qualité, le poids et l'état des produits;
- Connaître les documents de facturation et confirmer l'exactitude de la description, de la taille, de la quantité et du prix des produits lors de la livraison au département;
- Exécuter et documenter le programme de maintenance planifié pour l'équipement du service.
- Vérifiez au moins deux (2) fois par quart la température du réfrigérateur (4 ° C) et la cuisson des aliments (poulet à 83 ° C, viande à 74 ° C et chauffe-plat pour le bain-marie à 65 ° C);
- S'assurer que tout le personnel du service est formé selon les méthodes du magasin pour effectuer les tâches et fonctions du service (formulaire de stage de test);
- Effectuer toutes les autres tâches connexes requises par son supérieur.