Aide-boucher

Marché Adonis Place Vertu


Tâches:

  • Faire en sorte que le client se sente bien accueilli; 
  • Fournir des connaissances précises et complètes sur les produits et services; 
  • Utiliser une grande variété de techniques de vente (technique de vente suggestive) 
  • Gérer des situations ou des demandes spécifiques, ainsi que les plaintes et les préoccupations des clients; 
  • Partager les connaissances liées aux techniques culinaires; 
  • Assurez-vous que les présentoirs réfrigérés et les étagères sont toujours bien remplis; 
  • Recevez les marchandises en suivant la chaîne du froid (stockez les produits en fonction de catégories telles que: réfrigérateur, congélateur, etc.) 
  • Préparer la viande pour la vente (couper, attacher, emballer, peser et étiqueter); 
  • Assurez-vous que le département est prêt à servir les clients lors de l'ouverture du magasin. 
  • Effectuer toute autre tâche connexe requise par le supérieur.