Boucher

Marché Adonis Place Vertu


Tâches:

  • Surveiller la qualité et les dates de péremption des produits et assurer la rotation des stocks;
  • Assurez-vous que la traçabilité est faite pour tous les produits de viande;
  • Préparer les viandes pour les coupes;
  • Faire en sorte que le client se sente bien accueilli;
  • Fournir des connaissances précises et complètes sur les produits et services;
  • Gérer des situations ou des demandes spécifiques, ainsi que les plaintes et les préoccupations des clients;
  • Assurez-vous que les présentoirs réfrigérés et les étagères sont toujours bien remplis;
  • Recevoir la marchandise en suivant la chaîne du froid (stocker les produits en fonction de catégories telles que: réfrigérateur, congélateur, etc.);
  • Préparer la viande pour la vente (couper, attacher, emballer, peser et étiqueter);
  • Soyez discret, attentif et capable de vous exprimer clairement et distinctement dans les différentes langues officielles;
  • Préparer des marinades pour les viandes selon les recettes;
  • Effectuer toute autre tâche connexe requise par le supérieur.