Commis boucherie

Marché Adonis Sauvé
Marché Adonis Laval
Marché Adonis Rive-Sud
Marché Adonis Dollard-des-Ormeaux


Tâches: 

  • Suivez toutes les réglementations, normes et politiques de l'entreprise.
  • Effectuer les tâches d'ouverture et de fermeture du service des viandes;
  • Restez informé sur les nouveaux produits;
  • Préparez la viande en utilisant l'équipement approprié et la méthode de découpe appropriée.
  • Approvisionner  les étagères et assurer une bonne esthétique;
  • Recevoir la marchandise conformément à la chaîne du froid;
  • Gardez les étagères, les compartiments réfrigérés bien remplis et présentés aussi bien que possible selon les normes du département;
  • Le cas échéant, suivi d'un article commandé par un client;
  • Appliquez les trois techniques de vente: vente suggestive, vente incitative et vente latérale. ;
  • Respecter les plans approuvés du département pour assurer une gestion tangible de l'espace basée sur le placement de produit, la demande des clients et la rentabilité;
  • Assurez-vous que tous les étalages et les étagères réfrigérées sont bien remplis et toujours affichés conformément à l'étiquette, à l'orientation du produit ou aux étalons;
  • Assurez-vous que le département est prêt à servir les clients lors de l'ouverture du magasin.
  • Effectuer toute autre tâche connexe demandée par le supérieur.