Gérant de catégorie – Poisson/Viande

Siège-social


Relevant du directeur de la mise en marché, le titulaire du poste organise, coordonne et assure le suivi et la communication de toute activité de mise en marché de la section poisson/viande de façon à atteindre les objectifs de ventes et la rentabilité tout en s'assurant de maintenir les standards et la qualité des produits et des prix compétitifs en lien avec le positionnement de la bannière Adonis.

Tâches à accomplir:

  • Effectue les changements de prix au détail et s'assure de la mise au système.
  • Gère et maintien à jour le bottin de produits.
  • Effectue des visites dans le marché (Adonis et compétiteurs), sur une base régulière pour demeurer à jour et ajuster la mise en marché au besoin.
  • Établit la stratégie des prix de détail et valide auprès de son directeur.
  • Détermine les items pour la circulaire et les autres plateformes promotionnelles et rempli le document de simulation des ventes et marges promotionnelles.
  • De façon hebdomadaire, participe à la rencontre de mise en marché et prépare le bulletin des opérations.
  • Participe régulièrement à des rencontres de planification marketing pour des thématiques et planification circulaire.

Compétences recherchées: 

  • Vous détenez un BACC en administration avec un minimum de cinq années d’expérience dans la mise en marché (toute autre combinaison d’étude et d’expérience équivalente pourra être considérée).
  • Vous possédez des connaissances dans les opérations de détails.
  • Vous maîtrisez très bien Excel, ACCPAC (un atout) et l’environnement Windows.
  • Vous êtes bilingue tant à l’oral qu’à l’écrit.
  • Vous êtes orienté vers le travail d’équipe.
  • Vous détenez une pensée stratégique, êtes habile négociateur et avez de la facilité à communiquer.
  • Vous êtes autonome et débrouillard et géré efficacement vos priorités.