Gérant de chacuterie et fromagerie
Marché Adonis Laval
Marché Adonis Rive-Sud
Le rôle de responsable du rayon charcuterie-fromagerie est d'encadrer une équipe de travail avec efficacité pour assurer l'excellence de notre service à la clientèle, tout en offrant une grande variété de produits frais et de qualité supérieure, selon les standards du Groupe Adonis. Il devra gérer les opérations de son département selon les objectifs de vente du magasin, tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité du travail du gouvernement.
Responsabilités spécifiques
Gestion d'équipe:
- Veiller au respect des normes liées à l'hygiène personnelle et au code vestimentaire des membres de l'équipe
- Suivi des activités de formation et de développement
- Remplir et soumettre des formulaires d'évaluation
- Planification du personnel en fonction des besoins et du budget établi
- Activités liées au recrutement de personnel
Service Clients:
- Assurer un excellent service à la clientèle dans tout le département
- Gestion des réclamations clients
Département de charcuterie :
- Bonne connaissance des différents produits offerts
- Établir et exécuter des plans de marchandisage en rayon et définir les coûts des aliments
- Maintenir correctement l'inventaire pour minimiser l'inventaire insuffisant / excédentaire
- Suivi des réceptions de marchandises et de l'exactitude des commandes
- Assurez-vous que les présentoirs et les présentoirs sont toujours pleins, attrayants et propres
- Suivez toutes les procédures de sécurité alimentaire du magasin et suivez-les
- Terminez quotidiennement la visite du gestionnaire
- Autres tâches connexes