Gérant d'épicerie

Marché Adonis Laval


Le rôle de gérant d'épicerie est de superviser une équipe de travail avec efficacité pour assurer l’excellence de notre service à la clientèle, tout en offrant une grande variété de produits frais et de qualité supérieure, selon les normes du groupe Adonis. Il devra gérer les opérations de son département selon les objectifs de vente du magasin, tout en respectant les normes d’hygiène alimentaire et de sécurité au travail du gouvernement.

Gestion d’équipe :

  • Assurer le respect des normes liées à l’hygiène personnel et au code vestimentaire des membres de l’équipe
  • Suivi sur les activités de formation et de perfectionnement
  • Remplir et remettre des formulaires d’évaluation
  • Établissement des horaires du personnel en fonction des besoins et du budget établi
  • Activités liées au recrutement de personnel

Service à la clientèle :

  • Assurer un excellent service à la clientèle dans tout le département
  • Gestion des plaintes clients

Département de l’épicerie :

  • Bonne connaissance des différents produits offerts
  • Établir et exécuter les plans de marchandisage du rayon et définir les coûts des aliments
  • Tenir correctement l’inventaire pour minimiser les stocks insuffisants/excédentaires
  • Suivi sur les réceptions de marchandises et sur l’exactitude des commandes
  • S’assurer que les présentoirs et étalages sont toujours bien remplis, attrayants et propres
  • Respecter toutes les procédures de salubrité alimentaire du magasin et en faire le suivi
  • Compléter la tournée du gérant quotidiennement
  • Autres tâches connexes